HERZSTÜCK – die Übersicht

Durch die aufgelockerte Anordnung, unterschiedliche Größen der Häuser und eine wunderschön begrünte Gestaltung der Freiflächen ergeben sich immer wieder neue grüne Sichtachsen für Bewohner und Besucher. Damit nimmt man direkt Bezug zur Umfeldbebauung – auch hinsichtlich der Hausgrößen vermittelt das Quartier immer den Eindruck einer organischen Weiterentwicklung des Bestands im Umfeld.

Was deutlich wird, ist die nahezu perfekte Lage von unserem HERZSTÜCK in Bezug auf die Nähe zu allen Dingen des täglichen Lebens genauso wie zur Natur, die hier zum Greifen nah vor der Haustür liegt. Dies ist kein Neubaugebiet am Rande einer Stadt, sondern ein in die Gemeinde eingebundenes neues und lebendiges Stück Garmisch-Partenkirchen!

• Wohnen und leben in Garmisch-Partenkirchen, der Olympia-Gemeinde am Fuße der Zugspitze
  • Perfekte Work-Life-Balance durch die Lage zwischen Stadt und Natur
  • Einkaufsmöglichkeiten, Schulen, Restaurants etc. in laufweiter Entfernung
  • Zahlreiche Sport- und Freizeitmöglichkeiten direkt vor der Haustr, sommers wie winters
  • Grundstücksgröße insgesamt ca. 14.000 m²
  • Schön angelegte Freiflächen mit Wegen, Bäumen, Büschen, Rasenflächen, Spielmöglichkeiten etc.
  • Insgesamt ca. 135 Eigentumswohnungen
  • Ausgewogener Wohnungsmix von 2- bis 5-Zimmer-Wohnungen
  • Klassisch-moderner alpenländischer Architekturstil mit sonnigen Terrassen, großen Balkonen und Loggien
  • Schön geschnittene Wohnungen mit zeitgemäßen Grundrissen (z. B. offene Wohn-Ess-Bereiche, größtenteils bodentiefe Fenster etc.)
  • Wohnungen teilweise barrierefrei gem. BayBO, Art. 48
  • Ziegelbauweise mit attraktiver Innenausstattung, z. B. Mehrschicht-Eichenparkett in den Wohnräumen, Fußbodenheizung, großformatige Badfliesen,
    Sanitärausstattung von namhaften Herstellern etc.
  • Bäder teilweise en suite
  • Fernwärmeanschluss