Dort leben, wo andere Urlaub machen

Es gibt Regionen in Deutschland, da möchte man gerne mal hin. Und es gibt Regionen in Deutschland, wo man nie wieder weg möchte, wenn man mal dort war. Weil es sich wie ein Urlaub anfühlt, der nie aufhören soll. Das Werdenfelser Land mit der Gemeinde Garmisch-Partenkirchen ist so eine Region.

Genau hier, am Fuße der Zugspitze, entsteht mit unserem HERZSTÜCK ein Wohnprojekt, bei dem Sie sich den Traum vom Lebensmittelpunkt im Süden Deutschlands verwirklichen können.

Umrahmt von herrlicher Natur und inmitten einer quirligen Gemeinde entstehen ca. 135 Eigentumswohnungen, bei denen Natur und Architektur harmonisch ineinandergreifen und in denen sich Bewohner und Besucher willkommen fühlen. Wo man, wenn man aus dem Fenster schaut, die wohl atemberaubendsten Panoramen der Republik vor Augen hat – im Sommer sowieso, erst recht aber in den Wintermonaten.

Freuen Sie sich auf ein besonderes Wohnobjekt in außergewöhnlicher Lage – freuen Sie sich auf Ihr zukünftiges HERZSTÜCK.